Почувствуй весну

Маргарита Рыжкова
Весны вдыхаю аромат
Заманчивый и нежный.
Бегут ручьи, ручьи звенят,
И воздух очень свежий.

Я слышу птичьи голоса,
Звенящие капелью.
Шумят зеленые леса
И шепчет голос прерий.

Ласкают ветра дуновенье
И солнца теплые лучи.
Душа затихла на мгновенье,
Лишь сердце трепетно стучит.

Вновь вижу синие просторы -
Так необъятны небеса.
На них - кудрявые узоры,
Под ними - первых трав краса.

Я ощущаю вкус весны -
Он терпкий и цветочный,
В нем пряность трав лесных
И ягод сладость сочных.