Звонок в Полицию

Екатерина Передереева
Я поражаюсь наглости людей!

Иду за хлебом,
молодёжь у магазина.
Пихают ручку трехкопеечную мне,
и говорят мне, что волонтёры.

"Мы собираем деньги для детей,
сироты бедные ждут ваших подаяний,
Давайте нам, мы их передадим!"

Мне как то странно.

В полицию я позвонила.