Крылья

Владислав Войцеховский
Крыльев нет у людей и не будет.
Мы не сможем никак полетать.
Когда время свободное будет,
Самолет не всегда сможем взять.

Ну, а если бы дали нам крылья.
Облетели бы все города
И все страны мира.Без сомненья,
Крылья людям-большая мечта.