Я только об одном прошу

Барон Фон-Шекель
Найдя любовь в сердце другом
я лишь на то надеюсь
что счастливой будешь

и попрошу тебя я об одном
скажи мне, что меня ты не забудешь
и если скажешь, понадеюсь я,
что не на ветер брошены слова

ведь это те слова
которые нельзя предать
за их осуществление
душу я готов продать

всё потому что чувство как любовь
предать забвению просто невозможно
и потому прошу, скажи эти слова,
ведь это не должно быть сложно.....