Ты помнишь этот день?

Люмен Александр
Куплет 1:

Я помню, как увидел, тебя я впервые.
Не видел девушек, таких на свете ныне.
Я помню твой приятный, аромат.
И также помню я, что страшная ты, как военкомат.

Припев:

Ты помнишь этот день?
Ты помнишь эту ночь?
Ты помнишь, как виагра,
должна была мне помочь?|2р.

Куплет 2:

Но кто же знал, что её нужно пить?
И как я только, от стыда, глаза не опускал.
Я вышел на кухню, немного покурить.
И как я только, свой член не поднимал.

Припев:

Ты помнишь этот день?
Ты помнишь эту ночь?
Ты помнишь, как виагра,
должна была мне помочь?|2р.

Куплет 3:

И как я только, в туалете не потел.
С какой стороны, на тебя, я только не смотрел.
Когда ты делала, утром зарядку.
Ну кто же знал, что встанет у меня на пятку?

Припев:

Ты помнишь этот день?
Ты помнишь эту ночь?
Ты помнишь, как скорая,
должна была тебе помочь?|2р.