***

Марина Германова
Позвони мне нежданно, негаданно
Пылью в веки и штормом в душе
Будто было тобою загадано
В этот миг позвонить только мне.

Обними меня нежно и бережно
Сердцем в море моё окунись
Будто было тобою так велено
И мгновенья такого держись.

Забери меня ночью полярною
С первой звездочкой в небе приди
Твои чувства ведь нерегулярные
Ты спокойно живешь без мечты.