Господи, Господи, как мне не знать!

Морозов Олег Владимирович
Господи, Господи, как мне не знать!
В основе вселенной - Твоя благодать.
Но отчего же тогда, почему
Твоей благодати снова бегу?

Господи, Господи, как мне не знать!
В природе моей роковая печать.
Но отчего же тогда, почему
К мраку греховному снова ползу?