Тем, кто дарит мне доброту...

Владислав Рыбин
Добрый взгляд мое сердце согрел,
И не надо никчемных слов,
Я пришел в этот мир в ноябре,
Потому и люблю тепло.
Я от осени  взял грусть,
Я всегда не в ладах с зимой,
Лето жаркое будет - пусть,
Отогреет характер мой.
А веселой весны красу,
Ее свежесть и суету 
Я на крыльях любви несу 
Тем, кто дарит мне доброту.