8 марта. Год 2012

Станислав Каварский
Весна! Март! Солнце! Минус десять!
Несоответствие во всём...
Стране ж всё это ни по чём:
Стремясь все "за" и "против " взвесить,
Голосовать бежит народ:
На Eurovision кто поедет?
Кому уж в "Доме 2" "не светит"?
Кому "рулить" из года в год?..

Пусть в праздник света и весны
Ничто не тяготит сознания!
Сердца, и мысли, и признания
Пусть будут радости полны!
Цветов, улыбок, много "фарта"!
Любви! Ребяческих затей!
Безумных дней или ночей -
Весь год! И с ним - 8 марта!



  (Москва, 2012)