Иллюзия смерти

Марина Германова
Даже если ушел - возвращайся,
Пускай силы покинули тело..
Но в душе, погоди, не меняйся
Рядом быть вдалеке - это смело.

Не поверю, что было так нужно,
Ты ведь знал, лишь скрывал от нас это
И ушел ты совсем не внезапно,
Ведь боялся ты длительной смерти..

Знаешь, сердце не камень, и все же
Мы порою мечтаем об этом,
Если чувствуем - нету дороже
И печальнее чувства на свете.

Для тебя наше сердце открыто
И душа твоя с нами навеки,
Обещай только, что она будет
Не в одном еще Человеке.

Мы с тобою не будем прощаться,
Ведь ты нам обещал оставаться..