Кто знает?..

Анна Тураносова-Абрас
Надежда поманит и уйдёт,
И дымкой растает...
Зачем же душа чего-то ждёт,-
Кто знает, кто знает...
Как часто, в погоне за мечтой,
Мы совесть сжигаем,
И снова за тонкою чертой
Рассудок теряем...
Но счастье придёт наверняка-
В конце ли, в начале
На сердце любимая рука
Сотрёт все печали...