Лия. Напиши

Лысенко Ангелина Леди Лия
Я прошу напиши нашу песню.
И пропой в каждом слове любя
Наши встречи и то ,что мы вместе,
Да о том,что я есть у тебя.



Можно просто под волн перекаты,
Прогуляться под светом луны.
От зари и до ночки заката,
Пой мне просто о чувствах своих.

Пусть нас звезды с небес величают,
Пусть услышит и море и лес.
Когда стихо свое ты читаешь,
Даришь сердцу  мгновенья чудес.

Ты слагай , пой прекрасные песни
На стихи,что писались душой.
Даже если не будем мы вместе,
Кто-то будет счастливей весной.