Расскажи мне...

Марина Германова
Расскажи мне как солнце восходит,
Там, где ты открываешь глаза.
Как январь с тобой в ногу уходит,
Забирая частичку меня.

Чем ты дышишь и много ль смеешься?
Ты ж на воле? Ну что я пишу..
И в душе моей мыслью скребёшься
И царапаешь силу мою.

Расскажи, как ты там, не со мною,
Хоть и не был моим никогда,
Но случайно столкнувшись с тобою,
Я себя в темный плен отдала.

Чем ты дышишь? Меня ль вспоминаешь?
Знаю, помнишь и встречи и взгляд..
Я бы много сейчас поменяла,
Если б время вернулось назад.

Расскажи, что творится с тобою,
Есть ли рядом друзья и враги,
Ты же сильный и знаешь про что я,
Силу воли свою береги.

Чем ты дышишь и дышишь свободно?
Полной грудью и полной душой?
Не забудь, ты не тигр на воле,
А тот волк, что вернется домой.

Не пиши мне ответа, не нужно.
Ты мне раз уже не написал.
И я верю, что так было нужно,
Не забудь, что ты мне обещал.