Верю во все что абсурдно

Пикума
Я вглядываюсь в породу воды, в ее прозрачность.
В ней исчезают углы, оставляя заветную однозначность.
И я пытаюсь увидеть фрактальность судьбы,
Чтобы причиной понять последовательность,
И верю во все что абсурдно,
Потому что там есть ты.