Тень парка

Пикума
И может если умереть то слова примут тяжесть значений
И друг который любил станет разбирать их по слогам
И в каждой четверти и в каждом столетии
Несутся в вечность чьи-то слова

А сейчас - это когда вне вечности
Застывший момент правды
И может это когда стоит остановиться искать
Женщину или Музу или тень парка