Расскажи что есть

Пикума
Я обращаюсь к тебе, потому что ты помнишь
Хрустальной струной чуть дрогнешь
И расскажешь что есть

В браке с тобой я открываю окно в небо
Чудеснейшие облака плывут в глубине твоих глаз
Говорят, что Любовь - это когда в пепел.
        И как Феникс в стотысячный раз
Сияние звезд и не сомкнуть глаз

И ты тянешь к себе, чтобы  умер снова
В нашей Любви есть что-то до боли знакомое.