то самое

Агара
Большое видится издалека.
Я очень долго буду извлекать
тебя из подсознания и строчек.
Я очень долго буду изгонять
твой светлый образ из глубин меня,
в любой детали узнавать твой почерк...
...но, под зарубцевавшимися шрамами,
я чувствую, как теплится ТО САМОЕ,
что, кажется, вовек не отгорит,
что в плоть мою вросло за сроком давности.
Я принимаю это - с благодарностью! -
и снова отстраняюсь до поры...