Вечер творил заклятья

Владислав Рыбин
Свечи горели - свечи.
Вечер творил заклятья.
Взгляд уронил вечер
На твои волосы, платье.
Смелый сквозняк в шторы.
Тень по стене зыбко.
Мир от реалий оторван,
Есть только твоя  улыбка,
Только твои  губы,
Только твои  плечи...
Тут дерзкий рассвет грубо
Врезался в наш долгий вечер.