Согрела любви пора

Людмила Резникова 2
С тобой мне тепло и ласково,
С тобой и печаль светла,
в февральскую стужу майская
ворвАлась вдруг теплота,
и вторглась в мои владения,
где правит печаль-луна,
где княжит стихосложение,
и я беспощадно одна..
Какого же имя-отчества
Владенье моё? Твоё?
Безмолвное одиночество,
невспаханное жнивьё...
С тобой мне тепло и ласково,
С тобой и печаль светла,
в февральскую стужу счастливо
согрела любви пора.

______________________________________

"И недосказанность иносказательства,
 и неуверенность, любви чудачества,
 и одиночество  в  уме  напыщенном,
 но столько чувств в сердцах насыщенных!"

(Ева Андрэ, из рецензии)
 С признательностью, Люда
______________________________________


"Люда, МАЙ тебе в подарок
 Февраль холодный подарил!
 Теплом согрел свечи огарок,
 Любовь на сотню лет продлил!"

(Галина Горякова, из рецензии)
 Большое спасибо, Люда
______________________________________

"ПУСТЬ  ПЕСНИ  ЭТИ  ВСЕ  ЕМУ,
 С КЕМ СЧАСТЛИВЫ ВЫ, ДНЕМ  И НОЧЬЮ,
 Я РАД  ЗА ВАС  И ОТ ДУШИ ПОЮ.
 СЧАСТЬЯ И МИРА ВАМ и всего прочего."

(Неизвестная  Душа, из  рецензии)
 С искренней благодарностью, Люда