Это ваша Победа!

Алла Любарец
 70 лет после войны ,
70 лет победной весны ...
Вам , низкий поклон ,
Легендарные Деды ,
За праздник над смертью ,
За ВАШ День Победы !!!

 Родина - Мать
Подняла вас в штыки
И заблестели
Победно клинки ,
Гнали фашистов
Вплоть до Берлина ,
В лютый мороз ,
Дождь , слякоть ,глина ...

 В смертельных боях
Зарождалась победа ,
Кровью омытая ,
С знаменем Деда .

 За тех , кто не выжил ,
За тех  ,кто убит ,
Памятью вечной
Сердце скорбит .

 Пред вами в долгу мы ,
Пред вами в ответе ,
Чтоб мир воцарился
На нашей планете .