стихи о небесных странниках

Николай Таранцов
жил на свете на этом Пердяльников
всё мечтал по утрам чтобы кофею
ждал что сын позвонит по мобильнику
говорил наша жизнь хфеласофия
 
ну подумаешь важность Пердяльников
ну живёт он без маней ни отчества
дела нету ему до начальников
и его никому знать не хочется
 
мы то что их хватает Пердяльников
и не то чтоб мы были бездушными
пусть бы даже с побритым еб@льником
куда с рожей скажи золотушною
 
ну и хватит о том как Пердяльников
бомжевал в снег и в дождь за околицей
______________________________
жаль не все мы небесные странники
______________________________
вот и колокол звонит на звонице
 
да б душа навсегда успокоилась
в саду райском куда нам заказано
 
 
04.05.15