Давай навсегда

Игорь Чупаев
Давай навсегда?
А вдруг повезёт?
Нас с тобой унесёт.
Ты же скажешь мне да?

Подожди, не спеши.
Всё обдумав, реши
И подумай о нас,
Не хочу я в запас.

Не отпускай никогда
И ты люби навсегда.
В твоих руках я другой,
Счастлив рядом с тобой.

Твоя улыбка до дрожи,
Ведь мы так похожи.
Ты мне себя покажи
И тут не место для лжи.

Держи в объятьях меня,
Не отпускай никуда!
И всё узнаешь тогда,
Ведь я влюбился в тебя.