Мне сегодня под утро приснилась мечта

Ёлуп Фащевский
Мне сегодня под утро приснилась мечта:
Ты стоИшь неглиже и дрожишь в ожиданьи.
Так проста и невинна твоя красота,
И меня до краёв наполняет желанье.

Я навстречу шагнул, закрывая глаза
И тепло твоё чувствуя телом немножко...
Как коварны бывают порой небеса;
Я проснулся, почти задушив свою кошку.

***
По настоянию соратников дисцилирую продукт.
Однако, прошу заметить, что если бы Лиля не
забрала свой подарок обратно, я был бы куда
более грамотным и умным.Возмущённая моими ошибками
общественность - вам есть кого винить.А я и сам жертва.