ипохондрия

Томас Джаспер
вокруг меня живут и пьют
цветы бомжи соседи мухи
и многие из них поют
и с песнею идут на муки
им жизнь ватрушек не сулит
служанка не готовит ванну
никто не ропщет не скулит
один лишь я стоню и вяну
поскольку никому не мил
никто моих не любит песен

вокруг меня огромный мир
и я ему не интересен