***

Анастасия Вишнеева
Он не выходит из головы.
Мои мысли только о нем,
Так хочу я прижаться к его груди,
Чтобы он сказал «ты моё всё».

Только вот в чём беда,
У него есть она
Та, которая вечна нежна, нужна она,
А не я..

Я простая школьница, которая так влюблена в тебя,
Посмотри же сейчас на меня,
Ну зачем же тебе она?
Я готова быть жизнью твоей, я готова на всё

Лишь бы ты, не был с ней.