Спасть пора и нам, сыночек

Наталия Юрьевна Черкасова
Спят в курятнике цыплята
И в коробке спят котята,
Спит на коврике щенок,
Словно серенький клубок.
Спать пора и нам, сыночек,
Говори: "Спокойной ночи!"