Я хочу обнять тебя до последней капельки!

Александр Топчий
Ты моя любимая ненаглядная!
Не хочу писать тебе. Не хочу звонить.
А хочу обнять тебя до последней капельки.
Летним быть дождём в волосах твоих.

Я хочу увидеть восхищение.
Как встречаешь чудо, солнце, новый день.
Мы шагаем по лесу. Лишь роса да пение
Наполняют душу и тебе и мне.

О мечтах-сокровищах говоришь так просто ты.
"А вот это место из далёких лет
Дарит столько детской звонкой-звонкой радости!
Я хочу... запомни этот здесь рассвет".

Зажигает вечер звёздочки-фонарики.
Так красив их нежный серебристый свет.
Я хочу обнять тебя до последней капельки!
Я хочу обнять тебя и сказать: Привет!