А в Ней все слишком

Лия Кубишек
А в Ней всё слишком...Что ни пожелай!
Природа бескорыстно одарила
И нежностью, что льется через край,
И гордостью, и потаенной силой.

Умом, что разгадает лесть и ложь,
И сердцем, что любую ложь прощает
Любимому...Её не разберешь -
То гонит прочь, то снова возвращает.

А с Ней всё слишком, ярко, чересчур!
По лезвию ножа внутри вулкана,
Она богата даже без купюр,
Она свободна и в тисках капкана.

Затронув чувства шелковую нить,
Не дай Вам Бог всерьез Её обидеть.

Как страстно может женщина любить,
Так откровенно смеет ненавидеть!