Пришла весна!

Станислав Каварский
Пришла весна! Пора заветов,
Невинных грёз и сладких снов,
Пора несказанных ответов
И тихих слёз, и нежных слов.

На блажь весны я ставлю вето:
Отныне до последних дней!
Концом весны послужит лето,
А лето – смерть весны моей.



  (Москва, 2004-2009)