***

Ася Оздоева
Доверяйте мне, сказали Вы,
В глазах заметив некое сомненье.
Поймите, во мне росло волненье.
Что не передать с помощью молвы.
В конце мне памятной весны
Пред жизнью новой оказалась,
Не думайте, что я вдруг испугалась.
Когда Вы другом были мне,
Я о большом думать не решалась,
Лишь присутствием Вашим наслаждалась.
Вы взяли в плен мое сознанье
Своим стремлением к познанью,
Вы так почтительны, милы.
Ко всем вокруг так искренне добры.
И умолчать о том, как я тону
В Ваших бездонных и живых глазах
Простите, я просто не могу..
Томилась Я пред тем..Как мне принять,
То счастье, что вручалось,
Вы знаете, понять пыталась,
Смогу ли я его сберечь.
Ведь прежде
С подобным не встречалась.
Но Вы заполнили меня
Своим безумным миром!
И отпустить Вас честно ..не смогла,
Тогда я обещание себе дала,..
Хранить Вас верно в сердце,
А вместе с Вами те слова,
«Доверяйте мне, чтобы не случилось,
Пока Я жив,  Я рядом буду ..до конца!»