вырос

Эли Корпо
Пятна в легких
капли на губах
может так и надо
ведь стандарт поэта
требует слов
а не порванных бумаг
в раз меняется вселенная
когда необыкновенное
становится обычным
серым и безличным
так легко перебираться
на улицах где вырос
где пожали руку впервые
где увидел лица немые
ведь правда
в своей утопии тонуть не жалко.
не странно путать доброту
за подлую негатива струю
со временем всех учат,наставляют
что надо выживать
в то время когда хочется жить.
реалии общества строги
наверное надо привыкать...
к закону или справедливости?
не знаю как для всех.
а за себя скажу одно
может и не выберусь со дна
да и наверное утоплю себя сам
но конституция не важна
лишь бумага,ручка
и пару мыслей на прокат
после себя поставить точку
закрыть учебник и сказать пока.