Заморожены окна

Фелия Ильина
Заморожены окна,
Ими мир от меня загорожен
И мой взгляд не подвижен
И лицо мое, словно из воска
               
Только, сердце живет
И в груди моей плачет и рвется
Диким хохотом кто-то смеется
И меня к жуткой бездне несет...