Лень

Барон Фон-Шекель
Наверное пора уже учить
но как себя заставить я не знаю
сижу и думаю про это всё
И теоремы потихоньку забываю

Пора бы мне уже наверное начать
Я в мыслях постоянно повторяю
Но только лишь увижу я тетрадь
Как снова эти мысли отвергаю

Отвергнув их взглянул я на часы
И понял, время глупо я теряю
Всё, хватит, надоела лень!
С сего момента я учиться начинаю!