Магнолия

Светлана Доля
Тонкая, красивая,
      Расцвела она...
Белая Магнолия
      напротив у окна..

Привлекают нежностью –
      Лепестки твои, 
Падают тихонечко
      до самОй земли!

С ветром ты повенчана,
      Даришь всем мечты!
Ласкова, застенчива –
      Огромные цветы!
   
Руки свои – веточки
      Тянешь в  неба  даль...
Каждая вся клеточка
      Горит! Горит  хрусталь!

Солнце  обнимает...
      Нежность  горячей...
Лучики  играют
      Красотой всех  дней...
      


  3.05.2015