Мечты сбываются

Татьяна Лисицкая
Одинока? Нет,не угадали...
Счастлива? Я думаю,что-Да!
Я мечтами в тех далеких далях...
А мечты сбываются всегда!

Тихий дом,деревья за окошком,
Чашка кофе,горький шоколад,
Рыжая,мурлычащая кошка,
И стихи в блокноте невпопад...

Одинока? Нет,я одиночка!
Счастлива? Я думаю,что-Да!...




картинка из интернета