17 лет. автор Сенокосова Саша

Сашхэн Субоч
Когда тебе 17 лет,
Волшебным кажется весь свет!
Что весной трава растет
И что вишня вся цветет.
И душа тогда ликует,
Понимает и танцует.

Распороть хочется грудь
И раздать всем по чуть-чуть,
Чтобы все прониклись счастьем,
Перестали волноваться,
Чтобы все они как ты,
Видели лишь вишни цветы.

Желтый свет на белом зданье,
Ну обратите же внимание.