Поспорю с Пушкиным

Татиана Северинова
С поэтом спорить очень трудно...
А тут не просто... ПУШКИН сам!
Но мне с собою быть занудно...
Порок души - виновник ран.

Любить себя, увы, не просто...
А верить и того сложней...
Порой киплю котлом от злости,
Плоды собрав своих идей...

Эх, Сан Сергеич! Не знавали
Татьяны нынешней Вы суть...
Воспели Вы б её? Едва ли...
А впрочем... Как на всё взглянуть...

Оправдывать себя не буду...
Что есть - попробую любить...
Увидев в ближнем не Иуду,
А к Богу тоненькую нить...