Настроение

Белла Сури
Дурманит меня, обнимая
Больная, шальная весна
Под взглядом ехидного мая
У моря стою я одна

Волна подползает елейно
Я делаю шаг от нее
Закат и стаканчик глинтвейна
Согреют дыханье мое

Все ярче, все резче, все шире
Уносит сознание вдаль
И в пепельно-розовом мире
Утонут тоска и печаль