Нет не уйдём

Карен Самунджян
Бессмертье, что означено не нами...
Произойдёт...
У вспыхнувшей свечи
Где ангел побледневшими губами
О бесконечной доле прокричит...

Коснутся крон иные дунавенья...
И прошлых грёз развеется тепло...
Отбросив в мир зеркального служенья
Всё то, что вместе с жизнью утекло...

Нет не уйдём...
Рассыпавшись во век
Нет не умрём...
Лишь обернувшись птицей...
Взмахнём крылом прочитанной страницы
Над повестью с названьем «Человек»