Не читайте меня...

Татиана Северинова
Не читайте меня, не любите...
Не нагой из нас только лишь зритель.
Чтобы жить, вы меня обнажите,
И МЕНЯ, хоть чуть-чуть, но примите.

Наготу мою в строках прочтите,
И примите её, полюбите...
Ну, хоть чуточку, но поймите...
Отогрейте собой, воскресите...