Память

Вадим Колесов
  память священна


На лугу хочу побывать            
И собрать букет первоцветов,   
На могилы    их  возлагать,    
Сочинять  героям  сонеты. 


Помним мы о тех ,  кто убит,
Помним мы о тех, кто замучен,
До сих пор Россия скорбит,
Мир высокой ценой получен.

Вспоминал погибших
Колесов Вадим.
Тольятти, 4 мая 2015 г.