Не любят ветераны вспоминать войну

Сидорова Анна
Не любят ветераны вспоминать войну –
Те, что прошли ее с начала до победы,
Те, что своих товарищей в бою
теряли каждый день, кто знает беды,
которые, несла с собой война…
Кто знает раны, что получили наши ветераны,
Не только от снаряда и клинка! -
Что может быть страшней душевной раны?
Но выстояв в войне, они вернулись,
К семье своей и снова стали жить.
Своею силой духа доказали,
Что наш народ ничем не победить.
Прожили жизнь достойно ветераны –
Достойно боль войны в себе несли,
Не трогая потерь военных раны,
До внуков дух победы донесли.