За стеной

Севчага Коротков
За стеной,
Где ни кто тебя не в чём не упрекнёт,
Где тебя всегда хоть кто-нибудь поймёт,
Где на нужные вопросы есть ответ,
Где в весну возьмёшь билет.
За стеной,
Где на небе не увидишь тёмных туч,
Где тебя всегда согреет солнца луч,
Ветер пролетит и прошепнёт теплом,
Ты найдёшь себя потом.

Там люди повсюду с улыбкою будут
И они никогда о тебе не забудут.
Если хочешь, то завтра мы проснёмся с тобой
За стеной… за стеной… за стеной…

За стеной,
Где любой найдёт всё то, что он искал,
Где не надо покидать родной причал,
Где не надо суетиться и бежать,
Где сумеют подождать.
За стеной,
Там, где время не стирает города,
Где рассвет в твоё окно летит всегда,
Где не надо убегать от глупых слов,
Где ещё жива любовь.

Там люди повсюду с улыбкою Будды
И они никогда о тебе не забудут.
Если хочешь, то завтра мы проснёмся с тобой
За стеной… за стеной… за стеной…

D G A
H G D F# - D# G C F
G A D F#

куплет:
D G A
D - xx775x xx675x
G - xx455x
A - xx220x xx240x

припев:
D# G C F
D# - xx866x
G - xx755x xx765x
H - xx442x
F - xx533x xx535x

G A D F#
G - xx755x
A - xx220x xx240x xx244x
D - xx775x
F# - xx644x xx645x xx654x

D F# H G
G A D H