Что случилось с этим миром?

Татьяна Сергеевна Павлова
                В связи с катастрофами….               

Что с этим миром случилось?
Жертвы и крушенья каждый день.
Чье-то сердечко отбилось,
На чье-то Солнце упала тень.

Кто-то плачет сейчас горько,
О том, кого уже не вернуть.
И остались вещи только,
Да проводы в последний путь.
 
Что с этим миром случилось?
Страшно к телефону подойти…
Где-то упало, разбилось….
Страшно потерять и не найти…

Кто-то плачет сейчас горько.
У меня молитва на губах:
Мне не потерять бы только,
За кого снедает сердце страх.

Что с этим миром случилось?
Всюду слышен только треск и хруст.
Человечество обленилось….
Он безжалостно холоден пуст