В ****у!

Демократия
В ****у небесную радугу
Обещанную щенкам
Словесно просрато забавную
Миллионами на повал

В ****у сатир и критику
В ****у поэзию всю
Сортирными эпитетами
Изнемогая дать интервью

Оставите рыдания горькие
Для узкого круга семьи
Ведь многим и так на все похую
А мне в обще до ****ы