Встарь седьмое ноября -

Игорь Александрович Крылов
Встарь седьмое ноября -
Красный лист календаря.
Странно выглянуть в окно -
Было так везде красно!
Красный цвет особый
У эпохи Кобы.
А теперь и в ноябре
Всё красно лишь на заре -
Пожаробезопасно,
И на душе прекрасно!

       Примечание:
      стихотворение
      написано на тему и
      ритм С. Я. Маршака.

            2007 г.