Сердце

Ваджраяна Гханта
Сердце, что же, Сердце
Так Сейчас невольно
Ты полно слезами,
Хоть совсем не больно...

И совсем не страшно...

Что Тебя, Родное,
Этим тихим  утром
Так поит слезою..?

Ну, давай с рассветом
Вешнею порою
Унесемся в небо...

Или за волною вслед
Умчимся в море...

За песчаной далью
Вновь зарю поймаем
Облачной вуалью...

Сердце, что же, Сердце..?
Все ушло...
С рассветом
Расцветает Сердце
Первозданным Светом...

04.05.2015.