А за окном такая красота!

Роксана Шарм
Живу  на улице зеленой. Да!
И за  окном   такая   красота.
Когда-то были здесь одни сады,
Теперь, увы, дома кругом видны.

Но всё  равно, когда весна и   лето,
Сердечко  мое   солнышком   согрето,
Не надо далеко, пожалуй, никуда идти,
Когда  сама  природа  у тебя  вблизи.