Ода пицце

Мария Полякова 3
*   *   *   *   *   *

Если поздно или рано,

И готовить неохота,

Если лень вставать с дивана,

Чтоб сварить-испечь чего-то,

Если скоро теща в гости,

Без звонка-предупрежденья,

Друг - фанат футбола-Костя,

Вдруг наскочит, как виденье,

Если Настя с института

Со своей подругой Викой,

Дядя Петя из Сургута

С кареглазой дочкой Ликой,

Если просто очень-очень

Вдруг наесться ты захочешь,

И при этом насладиться-


ЗАКАЖИ ДОСТАВКУ ПИЦЦЫ!!!


Пиццемейкер наш искусный,

Приготовит-просто класс!

Ярко,сочно-очень вкусно!

Через полчаса-у Вас!

Ранчо, Блюз и Тропикана,

Есть Грибная с орегано,

Мехико и Маргарита-

Сырным соусом политы,

На вкуснейшем пышном тесте,

Моццареллою покрыты,

Ветчина, томаты вместе,

И оливки не забыты!

А Гавайскую попробуй-

С ветчиной и ананасом!

Европейскую!И Цезарь-

Пармезан с куриным мясом.

Есть Куриная с жюльеном-

Чесночок,грибочки с луком.

Запах,право,незабвенный!

С пылу,с жару-по науке!

------------   ------------

Пицца-просто объеденье!

Вкус и запах-наслажденье!

Чтобы с этим согласиться-


ЗАКАЖИ ДОСТАВКУ ПИЦЦЫ!


………………………  ***  ………………………

                Май,2015г.