Обычный

Свентовит Тархов 2
(Анастасии "Таре" Татура)

Сестра Моя! От света Ваших глаз
Все девять муз запели стройным хором!
Часы проводим мы за разговором;
Я взял перо и начал Свой рассказ:

"Пылали зори, песнею объяты,
Мы танцевали, не стесняясь правды,
И не стесняясь нашей наготы...
Не вечер, а какой-то бал мечты!

Нас топит Время медленным потоком!
Тебя коснулся, словно ненароком:
Мне было предначертано Судьбой

Отдать Вам Душу, что вернуть не смею!
Я Вами горд, и Вами Я болею,
Пускай обычный Я, а не ковбой.

04.05.2015 г. Понедельник. 19 ч. 00 м.